Рус Укр
Львов-Винники, ул. Галицкая, 57г (032) 296-01-33, (067) 782-21-11 Ресторан: (032) 296-22-92 Рецепция: (072) 324-33-83

Номера гостиницы «Гетьман»: мы обеспечиваем комфортный отдых для всех

Путешествовать становится проще с каждым днем — туристический бизнес в Украине стремительно развивается, а информацию об интересных местах можно без проблем найти в Сети. Львов по-прежнему остается одним из самых посещаемых городов в нашей стране. Кроме того, близость к Европе сделала его точкой отправления для многих выезжающих за рубеж.

Если вам тоже предстоит туристическая или деловая поездка во Львов, то нужно заранее позаботиться о бронировании номера. Это важно по нескольким причинам:

  • во Львове часто проходят масштабные мероприятия, которые посещают гости из других городов Украины и из-за рубежа. Иногда бывает так, что на определенные даты найти свободные номера в отелях бывает практически невозможно;
  • если вы не очень хорошо ориентируетесь во Львове, то съем жилья по приезду может ощутимо повлиять на ваш бюджет. Цены в центре города и на его окраинах значительно отличаются, а отправляться искать гостиницу в отдаленных районах решится не каждый новичок;
  • по приезду в чужой город, кроме размещения, нужно решить и ряд других вопросов — питание, парковка автомобиля, организация деловых встреч и пр.

Забронировав заранее номера в отеле «Гетьман», вы этим решите все проблемы пребывания во Львове. Мы обеспечим отличный прием как частным, так и корпоративным клиентам.

Номера стандарт: сочетание комфорта и экономии

Если вы не любите ждать, пока соберется компания или часто отправляетесь в деловые поездки в одиночку, то самый экономный вариант размещения в таком случае — номер стандарт. Это уютные номера, комфорт проживания в которых соответствует европейским требованиям. Они укомплектованы:

  • кровати 150х200 см с современными ортопедическими матрасами — отличная возможность выспаться после долгой дороги и насыщенного дня;
  • плазменные телевизоры со спутниковым ТВ — для тех, кто любит оставаться в курсе последних событий или не хочет пропустить любимый сериал;
  • качественное постельное белье и полотенца — их чистота и свежесть всегда безупречны;
  • туалетные аксессуары — все необходимое для проведения гигиенических процедур;
  • фен — возможность быстро привести себя в порядок.

Номера стандарт можно забронировать у нас на сайте или по указанным номерам телефонов.

Стандарт улучшенный двухместный

Еще один распространенный вариант поездок — это путешествия вдвоем. Для размещения гостиница «Гетьман» предлагает улучшенные двухместные номера стандарт. Наши сотрудники сделают все для того, чтобы вы могли отдохнуть с комфортом. Номера укомплектованы современной мебелью и техникой (как и стандарт), но предоставляют два спальных места. Их стоимость существенно не отличается, поэтому размещение вдвоем обойдется тоже недорого.

Стандарт улучшенный трехместный: отличный вариант для семейного отдыха

Путешествия семьей или небольшой компанией — отличный способ хорошо провести время и получить общие воспоминания. Во Львове найдется много интересного не только для взрослых, но и для детей. Если с вами едут маленькие спутники, то тогда вопрос комфортного размещения приобретает еще большую актуальность. Дети должны хорошо отдохнуть, иначе отдых может оставить не самые приятные впечатления. Трехместные улучшенные номера стандарт предлагают такие условия для отдыха:

  • три кровати размером 150х200 см с современными ортопедическими матрасами;
  • другая мебель для обеспечения удобства (прикроватные тумбы, стулья, тумба под ТВ, журнальный столик и пр.);
  • полотенца и туалетные принадлежности для троих гостей.

Вас порадует чистота в номерах, обеспеченная своевременной уборкой. Прибыв в наш отель, вы можете рассчитывать на вкусные и недорогие завтраки, обеды и ужины.

Полулюкс семейный: изысканная атмосфера и комфорт

Это светлые и просторные номера, оформленные в классическом стиле. Состоят они из двух или трех комнат, в которых может разместиться до 5 человек. Номера полулюкс семейные подойдут для тех, кто приезжает в город большой компанией или семьей. Они укомплектованы следующим образом:

  • 1 двуспальная кровать;
  • 2 односпальные кровати;
  • раскладной диван — дополнительные спальные места;
  • другая мебель: прикроватные тумбы, пуфики, столы и пр.

Такой номер — отличный вариант не только для отдыха, но и для проведения деловых встреч с партнерами. Для этого можно выделить отдельную комнату и работать в спокойной обстановке. Семейный полулюкс — отличный вариант для размещения гостей во время празднования свадеб, юбилеев и других мероприятий в нашем гостинично-ресторанном комплексе (мы предоставляем такие услуги для частных и корпоративных клиентов).

Стоимость номера зависит от количества размещающихся человек, но у нас однозначно дешевле, чем аренда помещений такого же уровня в центральной части города Львова.

Люкс двухкомнатный: стиль и роскошь для ценителей комфорта

Если вы привыкли отдыхать с максимальным комфортом, то для вас в гостинице «Гетьман» готовы предложить номера люкс. Они состоят из двух или трех комнат, в которых можно не только отдохнуть с удобством, но и организовать деловые встречи. Это особенно важно, если нужно произвести хорошее впечатление на своих партнеров. Для этого у нас есть все необходимое - современная мебель и техника.

Номера люкс укомплектованы следующим образом:

  • двуспальные и односпальные кровати с современными ортопедическими матрацами;
  • стол для работы, журнальный столик;
  • раскладной диван;
  • пуфы;
  • стулья;
  • прикроватные тумбы и тумбы под ТВ, пр.

В таком номере вы почувствуете себя как дома, так как в нем есть все необходимое для комфортного отдыха и работы. Если вы сами проживаете во Львове, то двухкомнатный люкс можно забронировать для своих деловых партнеров. Мы гарантируем, что обеспечим им самые приятные воспоминания о нашем городе.

Люкс трехкомнатный: все для наших гостей

Трехкомнатные номера люкс в гостинице «Гетьман» — это роскошь без вычурности и излишеств. Благодаря особому стилю нам удалось сочетать классическую изысканность и современный комфорт. Номера являются двухуровневыми — на второй этаж ведет изысканная винтовая лестница. Они укомплектованы:

  • двуспальными и односпальными деревянными кроватями — свежее белоснежное белье, ортопедические матрасы и спальные принадлежности обеспечат полноценный отдых;
  • в спальнях имеются прикроватные тумбы, пуфу, тумбы под ТВ и плазменные телевизоры, другая необходимая мебель;
  • в гостиных для посетителей установлены комфортные диваны, стулья, журнальные столики и пр.

Номера укомплектованы современной техникой и всем необходимым для комфортного отдыха и работы. Забронировать их можно на нашем сайте.

Бронируем номера: что нужно учесть

Планируя деловую или развлекательную поездку во Львов и бронируя номер, нужно учесть следующее:

  • дату поездки: если она совпадает с проведением масштабных мероприятий или праздничными днями, то лучше о бронировании подумать заранее, чтобы в последний момент не остаться без возможности комфортного размещения;
  • цель поездки: если вам нужно просто провести ночь во Львове перед выездом за границу или перед возвращением оттуда домой, то можете смело бронировать номера стандарт. Они стоят дешевле, но их комфорт приятно удивит любого путешественника;
  • количество человек: мы разместим хоть одинокого путешественника в однокомнатном полулюксе, хоть целую компанию в более просторном номере. Если вы планируете проведение масштабного корпоративного мероприятия, но о размещении всех приглашенных стоит позаботиться заранее;
  • бюджет: даже номера люкс в отеле «Гетьман» обойдутся вам недорого по сравнению с размещением в центре города. И вместо суеты и шума центральной части Львова вы получите тишину и комфорт его окраины. Мы заботимся о модернизации и постоянном повышении комфорта всех номеров.

Вас не должно смущать, что наша гостиница расположена не в самом центре Львова. Именно это и обуславливаем массу преимуществ:

  • к нам можно быстро добраться на такси или на общественном транспорте;
  • у нас можно отлично выспаться в тишине;
  • далеко не все гостиницы в плотно застроенной центральной части города имеют собственные парковки, а к нам вы можете приехать на собственном транспорте и поставить его на стоянке отеля;
  • у нас не только гостиница, но и ресторан — можно в любое время заказать качественную еду.

Мы ждем вас в любое время дня и ночи. Гостиница «Гетьман» — это символ львовского гостеприимства.