Рус Укр
Львов-Винники, ул. Галицкая, 57г (032) 296-01-33, (067) 782-21-11 Ресторан: (032) 296-22-92

Конференц-зал — место, где решаются важные вопросы

Хорошо известно, что организовать конференцию, провести тренинг и другие масштабные события не так уж и просто. Все, что произойдет на этом мероприятии, может отразиться на имидже компании (бренда), на дальнейшем сотрудничестве с подрядчиками, на продаже продукции и других жизненно важных вопросах фирмы или корпорации. Такие события не могут остаться незамеченными и требуют соответствующей подготовки, в том числе решения многих организационных вопросов. Поэтому необходимо заранее хорошо подготовиться и выбрать нужное место, соответствующее целому ряду требований. В этой статье мы озвучим вопросы, которые необходимо учесть при аренде конференц-зала.

Львов - центр делового партнерства и идеальное место для конференций

На протяжении многих лет конференции использовали для обсуждения каких-то конкретных тем или решения определенных вопросов. Если вы планируете мероприятие, не связанное с посещением исторической части Львова, то предпочтительнее остановиться в гостинице, расположенной в пригородной зоне. В этом контексте мы хотели бы обратить ваше внимание на гостиницу «Гетьман» и престижный конференц-зал, находящийся в ее распоряжении. Это предложение особенно касается людей, которые заинтересованы в аренде помещений, расположенных недалеко от центра Львова.

Гостиница полностью оборудована для профессиональных конференций, тренингов и мероприятий. Отличный зал, рассчитанный на довольно большое число гостей, а также собственный ресторан, предлагающий блюда европейской и украинской кухни. Дополнительным преимуществом, безусловно, будут комфортные и уютные номера для гостей, если конференция планируется более одного дня. Кроме того, вас будет окружать живописный пейзаж, который поможет вам уединиться от городской суеты, но в то же время не будет препятствовать быстрому и легкому перемещению к центральной части Львова и его транспортной развязке. Разумеется, аргумент, который сможет в итоге убедит вас остановить свой выбор на гостинице “Гетьман”, заключается в том, что у нас есть много постоянных клиентов, которые всегда возвращаются в наш конференц-зал. Во избежание проблем с размещением, желательно произвести предварительное бронирование зала и гостиничных номеров.

Аренда зала для конференций

Итак, при аренде зала для конференций необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • количество гостей: отправной точкой при поиске зала для конференций является количество приглашенных гостей. Этот критерий является главным в решении данного вопроса, особенно если планируется масштабное мероприятие. Это позволит сузить поле поиска аренды зала и вращаться только среди предложений конференц-залов, которые позволят комфортно принять определенное количество людей. В зависимости от ожидаемого числа участников конференции или тренинга, конференц-залы должны быть просторными и удобными для всех заинтересованных сторон, при этом все присутствующие должны чувствовать себя комфортно и непринужденно;
  • место проведения: конференция или другие организованные деловые встречи должны проводиться в идеальном месте, подходящем для многих участников. Во Львове таких мест очень много, поэтому при решении вопроса аренды зала для конференций необходимо знать, займет ли это мероприятие несколько часов, или же оно продлится несколько дней. Конференц-залы, арендованные на несколько часов, должны быть расположены в легкодоступных местах, недалеко от центра города. При планировании конференции в центре Львова следует отметить, есть ли на объекте парковочные места для прибывающих гостей. Планируя долгосрочные конференции, которые будут проходить несколько дней, лучше выбирать конференц-залы в гостиницах, расположенных в пригороде Львова. Аренда помещений, удаленных от центральной части города, обойдется вам значительно дешевле. И здесь, в качестве объекта аренды можно рассмотреть отель “Гетьман”. Это достаточно большой отель, позволяющий принять многочисленную делегацию, и наличие зала для конференций делает его привлекательным для подобного рода мероприятий;
  • оборудование и условия: каждый зал для конференций должен быть надлежащим образом обеспечен соответствующими мультимедийными устройствами. Проецирование, звуковая система, легкий доступ к wi-fi, правильно спланированное освещение — это самые важные технические вопросы, которые будут интересовать организаторов мероприятия, при заключении договора аренды зала для конференций. Ведь дополнительное освещение и возможность использования естественного света является немаловажным фактором для мероприятий в проходящих в вечернее время. Звуковая система должна обеспечить хорошую передачу информацию даже в самый удаленный уголок помещения, а проекторы, взаимодействующие с компьютерами, разными операционными системами и программным обеспечением помогут решить многие технические вопросы. Если говорить о летнем мероприятии, то важно проверить, есть ли в конференц-зале кондиционер, особенно если вы приглашаете большое количество людей. Его недостаток может испортить даже хорошо организованную встречу;
  • мебель и возможность размещения в гостинице: решая вопрос аренды зала для конференции, обратите внимание на мебель. Она должна быть комфортной, потому что нет ничего хуже, чем часами сидеть на неудобном стуле или кресле. Конференц-зал отеля “Гетьман” оснащен современной и очень удобной мебелью. По желанию заказчика, администрация может изменить расположение столов и стульев.

Конференц-залы — это не все, на что необходимо обращать внимание при поиске идеальных мест для проведения деловых встреч и других мероприятий. Это также дополнительные комнаты, гостиничные номера и многое другое, что создает необходимую атмосферу, позволяющую совмещать плодотворную работу с комфортным отдыхом. Есть ли сад или терраса в непосредственной близости от места проведения конференции, где участники смогут провести свое свободное время? Оборудован ли зал средствами для людей с ограниченными возможностями, если таковые будут там присутствовать? Эти и другие вопросы необходимо задать на стадии обсуждения аренды зала для конференций.

Отдельным пунктом следует рассмотреть вопрос питания. Длительные мероприятия требуют решения такого вопроса, как организация подачи прохладительных напитков для гостей. Деловые встречи, переговоры, бизнес-конференции всегда приятно совмещать с хорошо организованным застольем. Это может быть стандартный обед с кофе и чаем или же изысканный ужин. Поэтому при поиске идеальных помещений следует уделить внимание наличию собственной кухни. Гостиница “Гетьман” в этом плане является наилучшим вариантом. Комфортное размещение в уютных номерах, собственный ресторан с обширным ассортиментом блюд станет идеальным местом для организации бизнес-встреч и других мероприятий.

Цена аренды конференц-зала во Львове

Сколько стоит аренда зала во Львове и какой бюджет необходимо предусмотреть для аренды? Определение окончательной цены аренды конференц-залов зависит от многих факторов. Размер площади помещения, его местоположение, оборудование, которым оно оснащено, наличие питания и ряд других вопросов непременно скажутся на стоимости аренды. Естественно, что в центре Львова и на его окраине аренда объектов с аналогичными параметрами будет значительно отличаться.